Finden Sie schnell alnatura bio sonnenblumenöl für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Anlagenbau - Pflanzenöltechnologie

Anlagenbau - Pflanzenöltechnologie

"Den Schatz an Erfahrung teilen wir mit unseren Kunden" Technologien für die Ölsaatenverarbeitung sowie die Herstellung und Verarbeitung pflanzlicher Öle und Fette sind das Herzstück im Know-How unserer Ingenieure. Exzellente Detailkenntnisse bei Verfahren und Anlagengestaltung verbinden wir mit ständiger Vervollkommnung unseres Leistungsangebotes durch neueste wissenschaftliche Ergebnisse. Und davon profitieren Sie! B+B Engineering plant und realisiert Anlagen für die Ölsaatenverarbeitung: • Vorbehandlung von Ölsaaten • Schälung von Ölsaaten • Pressen von Ölsaaten • Extraktion von Ölsaaten • Rohölreinigung die Pflanzenöl-Raffination: • Entschleimung / Neutralisation • Bleichung • Winterisierung • Desodorierung/ destillative Entsäuerung • Seifenspaltung die Spezialfett-Herstellung: • Umesterung (enzymatisch, chemisch) • Hydrierung • Nachbleichung • Semikontinuierliche Desodorierung Sie erhalten Anlagen nach Maß, d.h. ausschließlich Ihre Anforderungen und Wünsche, gepaart mit unseren Erfahrungen und Ideen, entscheiden über Design und Ausführung. Wir garantieren höchste Produktqualität sowie Zuverlässigkeit und Energieeffizienz aller unserer Anlagen.
Algomed® Spirulina

Algomed® Spirulina

Reinstes Spirulina aus Deutschland. Als Tabletten, Flakes oder Pulver. Reich an Eisen und Vitamin K1.
Calciumchlorid

Calciumchlorid

Calciumchlorid Dihydrat 78-80% wird in 25 Kg-Säcken und 1000 Kg-Big Bags geliefert kann aber auch in Kundenspezifischen Abpackungen, z.B. Eimern geliefert werden
Leindotteröl kaltgepresst 250 ml

Leindotteröl kaltgepresst 250 ml

Urkraft Leindotteröl ist ein altebekanntes Pflanzenöl mit Zukunft. Die Leindotterpflanze ist ähnlich wie raps und Senf ein Kreuzblütengewächs. Ähnlich wie Leinöl wird unser Urkraft Leindotteröl im schonenden Kaltpressverfahren hergestellt. Leindotteröl wird nach dem Presseverfahren gefiltert und hat eine Gelbe Farbe, der Geruch ist saatig. Leindotteröl besitzt einen leicht würzigen bis leicht scharf krautigem Geschmack (an Senföl oder Erbsen erinnernd). Ernährungsphysiologisch günstig ist Leindotteröl auf Grund seines hohen Gehaltes an Alpha-Linolensäure, ca. 40%. Der Gehalt an Vitamin E ist auch beachtlich, es dominiert der Gehalt an Gamma Tocopherol mit 90%. Leindotteröl wirkt sich günstig bei Arteriosklerose mit einem sehr guten Verhältnis der Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren aus.
Calciumchloridhexahydrat

Calciumchloridhexahydrat

Calciumchloridhexahydrat wird in 25 Kg Säcken oder nach Kundenwunsch hergestellt